注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让理想如诗如画,梦幻般地实现

Via revo poeme pentrajxe realigxu

 
 
 

日志

 
 

Plezuran Lanternan Feston元宵节快乐  

2009-02-09 13:07:33|  分类: 趣谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Haudiaux estas Lanterna Festo, Mi graturas al cxiuj geamikoj :

Multajn nomojn, Cxarman amanton,  Felicxan vivon,Fortan sanon!

今天是元宵佳期节,我祝愿所有的朋友们:

钱包鼓鼓囊囊,情侣漂漂亮亮,生活幸幸福福,身体健健康康!

Plezuran Lanternan Feston元宵节快乐 - vagi - 生命的色彩不喜欢单色调

在我看来,元霄节对于中国人来讲,也是一个盛大的狂欢节,舞狮玩龙,鞭炮锣鼓,其热闹气氛比之任何一个狂欢节都不逊色,谨将我在荷兰鹿特丹夏季狂欢节上所拍的一张图片贴在此处,表达我对元宵节的祝贺。

 

Plezuran Lanternan Feston元宵节快乐 - vagi - 生命的色彩不喜欢单色调

元霄节来了,手机响个不停,朋友们发来了很多短信,让人看得眼热心跳,乐得哈哈直笑。

 天津的13702031---7兵MM给我来了一个短信,有点意思,贴此与战友们同分享:《等我有了钱,就建一个水立方,早上洗脸,晚上泡脚。等我有了钱,就自己办一届奥运会,只允许我和你参加。金、银、铜牌全是咱俩的。然后把咱们的仇人、情敌、看着不顺眼的统统打断胳膊和腿,再办一个残奥会(铁牌、不锈钢牌归他们);等我有了钱,就把T-w弄回来,咱们也搞T-du,大事我做主,小事你做主(反正又没有大事);等我有了钱,咱就乘神州八号到太空旅游,顺便去嫦娥家坐坐,临走带个玉兔回来当宠物养;等我有了钱,就给所有的朋友发祝福短信。但是我没有钱,所以只能挑最好的朋友说一声:“春节已过,十五将至,提前祝节日快乐!其他人就不考虑了,节约一毛是一毛嘛!!!》这封短信风趣诙谐,令人忍俊不禁,收到这个短信,真把我这个兵GG哄得一楞一楞的,心里美极了。

esperantistino1307126---3 apia的短信中写道:《万里长城永不倒,现在问你十五好,春风已过玉门关,愿你工资翻一翻!十五月亮十六圆,弯腰就能捡到钱!桂林山水甲天下,存折塞满枕头下!元宵节快乐!》这种祝愿太剌激了,有此等到好事,我能不快乐吗?

 

Plezuran Lanternan Feston元宵节快乐 - vagi - 生命的色彩不喜欢单色调

 

 

天上月儿圆又圆,碗内元宵甜又甜,世上最难逢知音,情到浓时心相连! 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018