注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让理想如诗如画,梦幻般地实现

Via revo poeme pentrajxe realigxu

 
 
 

日志

 
 

明信片虽已过期,但感情却同样真挚  

2009-12-29 21:59:04|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明信片虽已过期,但感情却同样真挚 - vagi - 生命的色彩不喜欢单色调 

 

      (这是我用已过期的2008年明信片为部分朋友发出的新年祝福)

要过年了,新的一年要来到了。

照例,圣诞节前后(因为国外西方的朋友更看重圣诞节),我已陆陆续续地收到了国内外不少朋友们寄来的明信片和各种贺卡。看到这一张张精美制作的贺年片,读着这一封封热情洋溢的祝福词句。一种暖流不由得从心头升起,让人感到欣慰,让人感到熨贴。透过这一封封的祝福言辞,你几乎可以听到朋友的欢声笑语;看到这一封封你熟悉的字迹,你几乎可以触摸到朋友脉搏与体温。

人类进入到了信息时代,虽然网络和移动通讯已极大的缩短了人们之间的距离。但一封平常的书信,仍然会引起你心灵的悸动与温馨。因为你知道,朋友们心目中装着对你的思念与祝福,一封信函,会承载着无尽的情义和友谊。

今年,刚开过国际温室气体减排会议。减少温室气体的排放成了人类的当务之急。为了从我做起,以实际行动参与温室气体的减排活动。我专门从各处搜集了以往过期的明信片,有前年的,去年的。写上我良好地祝福寄给了各地的朋友们。明信片虽然是旧的,但我的心却是真挚的。同样地,也祝朋友们,新年快乐,万事大吉!

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018