注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让理想如诗如画,梦幻般地实现

Via revo poeme pentrajxe realigxu

 
 
 

日志

 
 

圣火传递中的喜悦  

2008-05-31 16:51:20|  分类: 贴图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今日8时,北京奥运会火炬接力武汉站传递活动在黄鹤楼公园举行起跑仪式。

  奥运冠军杨威是圣火传递武汉站的第一棒,最后一棒则是奥运冠军李小双。起跑仪式设在黄鹤楼前,传递线路途经长江大桥、彭刘杨路、武昌路、武珞路、中南路、洪山广场、洪山路、天鹅路、东湖路、徐东大街、长江二桥、沿江大道,终点为汉口江滩三峡石广场,全长20.7公里。

 我来到沿江大道,虽然并没有直接拍摄圣火传递的明星们,但普通群众对圣火传递的喜悦和激情,已足于令人欢欣鼓舞,感慨万千.........

燃烧激情,传递梦想,抗震救灾,斗志昂扬!

 

 

 

 

 

 

 

来自美国的帅小伙为中国加油!

 

 

 

穿着轮滑鞋的一队欢乐的帅小伙们,

六一节的前一天,同样是孩子们盛大而欢乐的节日.

可爱的中国红

摩托车上插满了我们的喜庆的旗帜.

爱国的表情最美丽

同一个世界,同一个梦想!

la devizo de la olimpikoj en Beijing:  Unu mondo,Unu songxo!

la temo de la torcxstafeto: Harmoria vojo.

la simbolo: Fajrfenikso.

la slogano: Ekbruligi la pasion, Transigi la songxon.

 

补录:圣火在武汉展示不屈精神(转)

2008年06月02日 08:37荆楚网

2008年5月31日,早晨7点多,武昌东湖路一线已经是人如潮涌,到处是挥舞着红旗的人们,有的拿着小红旗,有的拉起横幅,有的高呼“中国加油,奥运加油!”,有的把小国旗和奥运圣火图案的贴画贴在衣服上,贴在脸上。

数万名激情四射的人们等待着圣火的来临,此时的黄鹂路和东湖路交叉口四侧已经是热情似火。警察在路上维持着秩序,人们在路边热情的高呼着口号,站在阳台上远远望去,整条东湖路是一片红色的海洋。

没有哪一个场面会像今天这样如此壮观,没有哪一个国家能有今日之中国武汉的圣火传递如此震撼。中国人民翘首以盼的奥运圣火来到人们身边,就在眼前。

上午9点多,圣火在东湖路上传递,看到奥运圣火的那一瞬间,围观的人民沸腾了,高呼着中国加油、奥运加油!中国人沸腾了,武汉人沸腾了,点燃激情,传递梦想!890万武汉人为奥运加油!为圣火传递助威!

圣火所到之处,皆为万人空巷。涌动的人群,澎湃的气氛,热情的市民,激扬的口号,红色在舞动,激情在燃烧。整个城市在沸腾,整个中国在振奋。

十三亿中国人万众一心,十三亿中国人豪情万丈,圣火下的中国更加坚强,四川的人民不屈不挠。排山倒海的加油助威响彻天际,奔腾涌动的人群在为圣火壮行,千百万华夏儿女齐声高呼“中国加油!”

超级壮观的盛火传递盛景,只有在中国才会呈现。中国以一种威武的姿态展示着中国的自豪!中国以一种不屈的精神向世界见证着顽强!中国以一种高涨的热情传递着中国人的团结!

地球之上,中国雄起在世界之颠的大地上;江海之间,武汉向几十亿世界人民展示着圣火的荣耀;十三亿中华儿女齐声呐喊:中国加油!奥运加油!中国强盛!奥运成功!

稿源:荆楚网

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017